注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生

平凡的脚步也可以走完伟大的行程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位名副其实的草根,没权也没钱,我写的日记文章都是原创的乡土散文小说故事,都是原汁原味值得一看的感谢你的到来,感谢给我支持和鼓励,感激感谢每一位真心喜欢我的乡土文章的朋友!

网易考拉推荐

(原创):哎呀妈呀,东北那嘎达系列故事7扯犊子!   

2013-02-18 12:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                    文章题目:扯犊子!
                                                                       作者:赵公明
        电视上公示,李建国又升官了,高兴得谢二娃连腊肉都不想吃了,刚刚点燃的软中华,使劲往烟灰缸里一拧,顺手拨拉一下洗浴中心的领班,滚滚滚,都给我滚犊子,昨天晚上还为曹老八他们密报说王新建他们有异心闹心呢,电视上的公示,给借酒找醉的谢二娃打了新的强心剂,王新建呀王新建,你看到老子的调令以为老子的政治生命快结束了吧,你个狗草出来的,竟然暗示上访的职工说我搂钱最多!
        谢二娃就在丽晶酒店的套房里,给李建国的小舅子马永红打个电话,三儿呀(马永红的小名,只有小范围的亲友可以使用),我是你二哥谢二娃呀,刚才我在电视上看到了,咱姐夫又要升官了,你说他升不升对咱哥俩有啥好处呀,好处太多了,别人不说,就说王新建那小人吧,那就是一条喂不熟的狗,你猜他和我扯啥王八犊子,贵钢市那条高速公路不是亏得有点多吗?这小子一看到局里调我走,以为我被纪委给瞄上呢,四处造谣说工程款都让我给搂家里去了,搞得单位里人心慌慌的,最让我生气的是,他说我编写的振兴二公司长远发展规划,就是一部典型的扯犊子思维,里面全是空话和套话,没有一点的看点。
          我不知道王新建这狗杂种是脑袋进水还是闻到了啥气味,年前总务老陈给食堂打灭苍蝇的药水,说这是上边的意思,现在单位里苍蝇太多了,再不打都没法开饭了。你猜王新建那孬孙接个啥?这家伙指着老陈说,苍蝇再多也不能把钱给背走,要打药就得朝着小车的方向盘和财务主任那支签字笔打,他王新建搂的还少吗,威南一个工地下来,他就买了三套住房,你看他吃的穿的,光他儿媳妇身上那三件貂儿,就得个十万八万的,我劝姐夫别提拔他姐夫还振阵有词说他忠厚老实,谁打骂一顿都不往心里去,他敢扎屁吗?他怕楼钱的事情被拨拉出来呀,现在后悔了吧,那王八犊子一年多没给你打电话了吧?他忙个屁呀?他是听说咱姐夫出大事了,吓得躲远点也就罢了,还想落井下石祸害咱姐夫呢,我跟你说,这事情你必须第一时间转告给咱姐夫,省得王新建曹老八之流影响咱这亲朋粉丝队伍的纯洁性!
          谢二娃对着电话大声地叮嘱,三呀,有时间可一定要来哥这里,品尝一下母亲河里的大鲤鱼,顺便调教一下咱这里的妹儿娃,谢二娃告诫三儿,别给你哥省钱,明年他准备把鸡鸭牛鹅啥的都拉到香港上市去,别再和王新建那帮人扯犊子了!
(原创):哎呀妈呀,东北那嘎达系列故事7扯犊子! - 赵公明(原创文学) - 感悟人生
 
(原创):哎呀妈呀,东北那嘎达系列故事7扯犊子! - 赵公明(原创文学) - 感悟人生
 
 
 
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017