注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生

平凡的脚步也可以走完伟大的行程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位名副其实的草根,没权也没钱,我写的日记文章都是原创的乡土散文小说故事,都是原汁原味值得一看的感谢你的到来,感谢给我支持和鼓励,感激感谢每一位真心喜欢我的乡土文章的朋友!

网易考拉推荐

存入选资料  

2013-02-13 21:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

处女地征文入选通知

 赵雁明  您好!

由中国现代作家协会旗下中国现代作协编辑部(筹)承办的处女地征文活动已圆满结束!感谢您的支持和参与!活动期间,我们收到海内外广大文学作家、作者稿件一千多件,经过编辑部资深评委初审复审三轮评审,恭喜您的优秀作品 《小村的春天》入围并入选《现代作家文学》创刊号!根据活动征稿启事等相关规定,活动的入围作者已具备加入中国现代作家协会的条件。现就第一批会员申报工作有关事项通知如下:
一、您将获得一本印制精美有您作品在内的《现代作家文学》杂志。

 二、2013年第一期《中国现代文学》作品入围作者将破格加入中国现代作家协会,成为第一批会员。

三、申请入会程序
1、符合条件的同志自愿填写“中国现代作家协会会员申请表”(附件二)。添好表格与两张小二寸蓝底免冠彩照(背面写上名字)邮寄至:

广东省深圳市罗湖区罗沙路长岭大厦三楼 中国现代作家协会组联部 

联系人:盛宇琼  邮编:518000
并将电子版蓝底一寸免冠彩照与入会者资料(姓名、笔名、性别、民族、出生年月、地址,)发至编辑部指定邮箱xdzxmx@126.com,做会员证用。个人资料就写在照片下方,不要另发附件。
2、会费标准:每年50元,每三年缴纳一次会费,加10元会员证工本费共计160元。(会费于:印制出版会刊,印制表格,活动经费等)

四、截止时间:2013年02月21日。
五、联系方式:
联系地址:广东省深圳市罗湖区罗沙路长岭大厦三楼  中国现代作家协会组联部 

邮编:518000
联系人:盛宇琼
电话:0755-25726001 
                                                                         中国现代作家协会
                                                                           二○一三年二月二日

                                                                     
另:

    凡是2013年第一期《现代作家文学》入围作者,每位作者都赠送一册印制精美的《中国现代文学》杂志。
    如您想珍藏自己的作品,欲购从速!每册10元,五册起邮!另加10元邮资。按汇款先后邮寄。此款需在2月21日之前汇出,逾期不候。如您想加入作协,请添好会员表,将会费与订书款一并汇入指定账户(中国工商银行深圳分行营业部。账号:622202 4000076886619收款人:魏秀华)并发短信到13826588580说明所订数量、金额、收件地址、邮编、联系人、电话,以备邮寄。

 

附件一:

中国作家协会会员申报条件

1、中国作家协会会员、省市级作家协会会员,各级散文、诗歌协会会员;

2、“2013年第一期创刊号《现代作家文学》”作品入围作者;
3、全国及海外现代文学优秀创作人(在省级以上刊物发表三篇文学作品的作者,在出版社出版1本以上个人文学作品的作者,在知名的文学网站发表10篇以上文学作品的作者,在《现代作家文学》发表两篇以上的作者。

附件二:

中国现代作家协会入会申请表

姓名

 

笔名

 

性别

 

(照片)

民族

 

出生

年月

年    月    日

党派

 

出生地

省(区、市)           县(市)

文化

程度

 

所属

团体
会员

单位

 

主要从事何
种文学样式

 

工作单位职务

 

职称

 

通讯
地址

 

邮编

 

单位
电话

 

住宅
电话

 

移动
电话

 


起止年月

在何处工作及职务

起止年月

在何处工作及职务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发表时间

体裁

作品名称

字数

作品出处

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:申请表所填写内容须真实有效,请使用标准A4纸打印,黑色签字笔或钢笔填写。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017