注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生

平凡的脚步也可以走完伟大的行程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位名副其实的草根,没权也没钱,我写的日记文章都是原创的乡土散文小说故事,都是原汁原味值得一看的感谢你的到来,感谢给我支持和鼓励,感激感谢每一位真心喜欢我的乡土文章的朋友!

网易考拉推荐
GACHA精选

《含泪的事业》 -我的中铁工程人生20(上部)  

2011-03-06 17:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             文章题目:乖乖,不得了了!
                                         作者:赵公明
    我原来居住的城市,是个小城市,大学只有两所,还是近几年升格上去的。按说小城市应该比较保守,偷鸡摸狗的事情也该是背着熟人做的。大前天,我还为某地高中学生因早恋抽刀杀人的事情生出感慨,武断地发表谬论,那都是大城市才有的事情,小地方的人还保守,对两性之类的事情,还是持保守的老观念的人多。甚至昨天晚上,我还楞充大瓣蒜,自信地为楼下新哥两口子充当出轨的和事佬。原以为三言两语就能劝说迷途的朋友醒悟,听完当事者的叙述。乖乖,我那价值观早就成了老土,现在许多年轻人的价值观,真是不得了呀!
  
  新哥是在铁路家属区做烙饼生意的,前些日子听同行说师院的小姑娘们,许多可以便宜包月的。市里许多给领导开车的司机,都弄个大学生包养几个月玩。本来就是半个色鬼的新哥,闻听有这等好事情,竟然背着媳妇真的去实践了。他与那青春妹妹间的金钱买来的柔情蜜意,咱不能窥视探听怕人说变态。倒是新哥准备好的花言巧语没派上用场,人家对方开明的态度,着实让我震惊。感觉自己真的落伍了,真的是老了,更为青春一代担心。新哥在新嫂的一哭二闹三上吊的高压下,不得不交代了细节内容。

      新哥说,那天他偷偷的取出来私房钱,扎好领带穿上西装就打个三轮到了师院的大门口。眼看许多明显年龄不般配的男人,用各种约好的暗号接上放学的新女友,新哥也一脸色像,直勾勾的观察着每一位没有男生陪伴的女学生。功夫不负有心人,新哥等的快要失望的时候,一位打扮得很清秀的女学生向他走来:老板,是在等我吗? 咱们是在这里聊,还是到咖啡屋聊呀?新哥那色鬼眉毛都笑了,赶紧说咖啡咖啡。新哥冲着出租车司机一摆手,两人相拥着来到位于广场的上岛咖啡屋。女孩熟练的要了两杯咖啡,直率的对新哥说起了约法三章,首先,包月费六百元月初支付,双方不要打探对方的情况,付款后当月有效,时间由女方决定,有闲暇时间短信联系,男方可在附近租下一稳妥的民房,置办最基本的生活设施。男方不得到校园里查找女方。女方对男方的任何情况不感兴趣,相互接触中不须介绍基本情况。女方有男朋友,赚钱主要是买化妆品时尚衣服,所以,男方不得影响女方与男友的交往。没有见过世面的新哥傻呼呼问了一声,那你男朋友发现了怎么办呀?女方不耐烦的回了一句,任何事情的发生,都与你没有关系,不需要你的额外补偿。
  
  新哥在交代中厚颜无耻地说:其实,找个漂亮的大学生暂时包养起来,特别的合算。首先,她们有文化有修养,又年轻漂亮。其次,她们中有病的极少,不用担心染上疾病。最合算的是,她们不会死缠上你,让你抛家舍业没完没了,合同约定带期,拜拜都不需要说一声,各自分道扬镖没有后帐。  

       荒唐呀,无耻!世道变得如此赤裸裸,让圣人的脸面往哪里放呀?乖乖!真的不得了了!本想含沙射影的臭骂一顿那不要脸的新哥,听完叙述我傻了。乖乖,不得了呀!

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017