注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生

平凡的脚步也可以走完伟大的行程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位名副其实的草根,没权也没钱,我写的日记文章都是原创的乡土散文小说故事,都是原汁原味值得一看的感谢你的到来,感谢给我支持和鼓励,感激感谢每一位真心喜欢我的乡土文章的朋友!

网易考拉推荐

授旗仪式  

2010-09-17 16:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     
授旗仪式 - 赵公明 - 感悟人生
 

    9月15日上午,“沈丹客运专线标准化达标大临工程”授旗仪式,在评比排名第一的中建沈丹客专TJ-3标24号拌和站举行。

     根据京沈公司辽宁公司大干120天的总体部署,近日京沈公司辽宁公司“沈丹客专标准化大临工程”指挥部对各施工单位建设的拌和站工程建设质量进行了总体评比,评出24#、21#、3#、28#、7#、13#六家拌和站为标准化大临达标工程,并授予流动红旗。中建沈丹客专四工区项目经理陈红科在授旗仪式上代表中建各工区发出倡议,决心用靓丽的青春书写沈丹客专放心工程,为中建争荣誉添风采。

                                                                  赵雁明 本报记者 吴晓东
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017