注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生

平凡的脚步也可以走完伟大的行程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位名副其实的草根,没权也没钱,我写的日记文章都是原创的乡土散文小说故事,都是原汁原味值得一看的感谢你的到来,感谢给我支持和鼓励,感激感谢每一位真心喜欢我的乡土文章的朋友!

网易考拉推荐

在定顿村做的梦  

2010-06-09 11:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                        在定顿村做的梦

                                                                            作者:赵公明

 

     来南宁二十多天了,没睡几个好觉.天气炎热,蚊叮虫咬,翻来覆去睡不着,这里的蚊子也和这里的人相似,看似瘦小,叮起人来比北方的蚊子还痒.或许是离家想家的缘故,或许是因为习惯的原因,每天睡着的时候,不是被房屋外的人喊马叫声唤醒,就是被房屋内的走路声惊起.即便是睡熟的时候,也是被零碎的梦缠绕着,每天去工地回来,最想做的事情就是躺在床上休息.

      躺在床上刚点燃一支香烟,就眼皮打架进入梦乡,忽然坐起找烟头,却原来也是南柯一梦.天热就要出汗,出汗就得勤洗衣服常冲澡,衣服好洗鞋子好刷,冲凉水澡冲出了麻烦,那痱子不但起在前胸,起在后背,起在手腕和脖子腋窝下,子孙囊皮上也长了痱子.于是,有关的梦,也就开始了.

      昨天深夜,人们都在梦乡熟睡的时候,我起床打开了灯,房屋的门开了,一位农场老大娘来了,孩子,那痱子可是毒气呀,侵入皮肤深处,就会酿成疾病的,那前列腺炎都是这样做成的病,这是湿气,身上的湿气多了,脏器官也就受损伤,别不好意思,赶紧烧点开水,用热毛巾敷它,从下往上把湿气都赶走,以后你的身体就会比别人好.白发老人的话,谁敢不听呀,我赶紧拿来电水壶,烧了满满一壶开水,还不停地告诫自己,万万不可撒出来,大热的天,烫伤会很遭罪的.我把水壶拎到洗手间,倒点热水兑点凉水,感觉那温度还行,就把热毛巾敷在了男根上,温暖稍热的温度,让那里的痒变成了另一种熟悉的痒.敷了一会儿,再加点热水洗好毛巾继续敷,那另一种的痒更强烈了.索性,多加开水,把整个部件都浸泡在温热的水中,哎呀,了不得了,受不了了.那带着红点的痱子,眼看着变大,每个痱子的红点,都和外面的肿包,变成了鸡眼一样的东西,有的甚至还和粉刺一样,带着毛囊肿的颗粒.刚才老太太说的到底是从下往上排毒?还是从里往外排毒.痱子的痒加上熟悉的痒,升级成更强烈的别样痒.我赶紧甩起右手,狠狠往大腿里面掐自己的肉.深更半夜的,到哪里去解痒化疼痛呀?看着变成铜钱缠绕下的男根,忽然觉得部件成了毛坯,要是找一方合适的内磨磨石,肯定会把那些棱角起伏的皮肉,打磨成光滑的粗壮.可深更半夜的,到哪里寻找那合适的磨石呀?看来这痱子,还真不是可以忽略的.

     洗漱完毕,所有的痱子都消失了,我继续抚摸那有点紧张受了惊吓的根部.觉得浑身上下都很舒服,庆幸呀,庆幸!要不是白发大娘的指点,那些子孙们也会染上痱毒的.我赶紧钻进被窝,在痒痒的别样舒服中,香甜地睡着了.在梦中,我梦见了一位名字土得掉渣的美女.那老太太向我介绍了她的名字.梦中的我很冲动,心想,反正是在梦中,又不是真的,拉着人家的手就是不松开.一双咸猪手,在人家的身上乱拉乱摸着.

一阵清晰的脚步声又在房间内响起,我赶紧起来,睁眼睛看究竟,眼前是一片的漆黑.对了,难怪看不见,这不是在梦中吗?手还拉着人家呢,赶紧用力掐自己的大腿内侧肌肉,试图让自己从梦中醒来.屋外漆黑一片,差不多该到凌晨了吧.不怕美女因为梦醒而消失,又一阵门响脚步声,司机起来了.

      司机拉开房间的灯,灯光很刺眼.这回才是真正的起床,汗水浸泡下的裆内,早已经是湿透了.地上的电水壶根本没插电,床头的毛巾上是干爽的,洗手间的地面也是干爽的,没有白发老太太,也没有美幻绝伦的惊艳.只有枕头湿透的酣水.原来做了一个梦中梦,梦中的橄榄树,你还问我从哪里来吗?

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017